ELE (GROUP) CO., LTD Aviso de privacidad

 

I. Introducción

 

ELE (GROUP) CO., LTD (“ELEGRP”) se compromete a mantener seguros sus datos personales. Este aviso describe los datos personales que recopilamos, cómo se usan y comparten, y sus opciones con respecto a estos datos.

 

Ocasionalmente podemos actualizar este aviso. Alentamos a los usuarios a revisar periódicamente este aviso para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

 

Última modificación: octubre de 2022

 

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre su privacidad o cualquier cosa en este aviso, lo alentamos a que se comunique con nosotros en contact@elegrp.com  

 

II. ¿A quién se aplica este aviso?

 

Este aviso se aplica a todos los usuarios de nuestro sitio web, www.elegrp.com , compradores de nuestros productos y usuarios de nuestras aplicaciones. Parte de la información recopilada de los usuarios puede ser información personal, y este aviso proporciona información sobre sus derechos con respecto a sus datos personales.

 

III. ¿Qué datos recopilamos?

 

Los siguientes datos son recopilados por o en nombre de ELEGRP:

 

1- Datos facilitados por los usuarios. Esto puede incluir:

 

● Nombre
● Dirección
● nformación del pago

2- Datos creados durante el uso de nuestros servicios. Esto puede incluir:

● Datos de uso, que nos dicen cómo interactúan los usuarios con nuestros servicios. En algunos casos , recopilamos estos datos a través de cookies y tecnologías de seguimiento similares que crean y mantienen identificadores únicos.
● Datos del dispositivo, que nos brindan información sobre los dispositivos utilizados para acceder a nuestros servicios, incluidas las direcciones IP, las URL de referencia y los sistemas operativos utilizados.

 

IV. ¿Cómo utilizamos los datos que recopilamos?

 

ELEGRP recopila y utiliza los datos recopilados de los Clientes:

 

● Para el envío de comunicaciones a los usuarios que las hayan solicitado
● Para proporcionar y mantener nuestros servicios, incluidos los servicios de atención al cliente.

 

V. ¿Qué datos compartimos con otros y por qué?

 

Es posible que se le solicite a ELEGRP que comparta datos con nuestros afiliados y socios, a pedido suyo o para cumplir con nuestro contrato con usted. También podemos compartir datos con nuestros afiliados y socios, por motivos legales o en relación con reclamos o disputas.

 

ELEGRP puede compartir los datos que recopilamos:

 

1- Con proveedores de servicios de ELEGRP y socios comerciales

 

ELEGRP proporciona datos a proveedores, consultores, socios de marketing y otros proveedores de servicios o socios comerciales.

 

Nuestros productos se venden en Amazon y utilizamos los servicios proporcionados por Amazon para procesar pedidos y enviar comunicaciones a los compradores o para responder a las consultas de los clientes. Para obtener más información sobre cómo Amazon protege sus datos personales, consulte aquí .

 

Nuestra aplicación es proporcionada por Tuya . Si usa nuestra aplicación, Tuya recopila y almacena todos los datos personales que proporcione , y no tenemos acceso a ellos. Puede obtener más información sobre cómo Tuya protege sus datos personales aquí .

 

2- Por motivos legales o en caso de litigio

 

ELEGRP puede compartir sus datos personales si creemos que es requerido por la ley, regulación, licencia o acuerdo de operación, proceso legal o solicitud gubernamental aplicable, o cuando la divulgación sea apropiada debido a preocupaciones de seguridad o similares.

 

Esto también incluye compartir datos personales con otros en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la empresa, consolidación o reestructuración, financiación o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio por parte de otra empresa.

 

3- Con consentimiento

 

ELEGRP puede compartir sus datos personales de manera distinta a la descrita en este aviso si le notificamos y usted da su consentimiento para compartir.

 

VI. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

ELEGRP conserva los datos durante el tiempo que sea necesario para los fines descritos anteriormente. Esto significa que conservamos diferentes categorías de datos durante diferentes períodos de tiempo según la categoría de usuario a la que se refieren los datos, el tipo de datos y los fines para los que recopilamos los datos.

 

Los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos en cualquier momento poniéndose en contacto con contact@elegrp.com . Podemos retener datos después de una solicitud de eliminación debido a requisitos legales o reglamentarios o por los motivos establecidos en esta política.

 

VII.¿Cuáles son nuestros motivos para procesar datos?

 

Solo recopilamos y usamos datos personales cuando tenemos motivos legales para hacerlo. Estos incluyen el procesamiento de datos personales del usuario para fines de los intereses legítimos de ELEGRP o de otras partes, para cumplir con nuestras obligaciones legales o en base al consentimiento.

 

VIII. ¿Cómo aseguramos sus datos?

 

ELEGRP está comprometida con la seguridad e integridad y confidencialidad de su información. Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que están diseñadas para proteger su información del acceso, divulgación, uso y modificación no autorizados. Revisamos regularmente nuestros procedimientos de seguridad para considerar nuevas tecnologías y métodos apropiados. Sin embargo, lamentablemente ningún método de almacenamiento o transmisión a través de Internet es 100 % seguro, por lo que no podemos garantizar la seguridad absoluta de sus datos personales.

 

IX. ¿Qué pasa con los datos de los niños?

 

ELEGRP no está dirigido a niños, y no recopilamos a sabiendas datos personales de niños menores de 18 años. Si los usuarios son niños y se nos informa de esto, tomaremos medidas para eliminar esa información. Si cree que un niño menor de 18 años nos ha proporcionado datos personales, contáctenos en contact@elegrp.com .

 

X. ¿Cuáles son mis derechos como residente de California?

 

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA, por sus siglas en inglés) permite a los consumidores en California optar por no compartir ciertos datos.

 

Es importante que sepas que la ELEGRP no vende tus datos. Consulte más arriba para obtener más información sobre qué datos recopilamos y cómo los usamos.

 

No realizamos un seguimiento de los usuarios a lo largo del tiempo ni entre aplicaciones o sitios web y, por lo tanto, nuestro sitio web no responde a las señales de No seguimiento.

 

Los residentes de California pueden solicitar que ELEGRP:

 

● Divulgar las fuentes, categorías y datos personales específicos que hemos recopilado sobre ellos, cómo se usa esa información, incluido el propósito, y con quién la comparte  ELEGRP.
● Eliminar sus datos personales
● Divulgar, para cualquier "venta" de datos personales en virtud de la CCPA, las categorías de datos personales recopilados y vendidos y a qué categorías de terceros se vendieron.
● Optar por no vender sus datos personales (si corresponde)
● Proporcionar una copia de sus datos personales en un formato fácil de usar que permita que la información se transmita a otros.
● Los residentes de California no pueden ser discriminados por ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente.

 

Los residentes de California pueden ejercer estos derechos comunicándose con ELEGRP en contact@elegrp.com .